Четверг | 21 Сентябрь 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области

11 Июн 2014 | Рубрика: Происшествия

242012_00331 мая, 17.40: 61-летний водитель автомобиля «CHEVROLET», житель Брянска, двигаясь со стороны Почепа в сторону Брянска, сбил 11-летнего пешехода, жителя Брянского района, который пересекал проезжую часть. В результате аварии несовершеннолетний пешеход госпитализирован.

1 июня, 06.20: 24-летний водитель автомобиля «VOLKSWAGEN» двигался по автодороге Орел — Смоленск, на территории Жуковского района не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом «КАвЗ» под управлением 54-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 26-летний пассажир автомобиля «VOLKSWAGEN» от полученных травм скончались на месте происшествия.

2 июня, 01.00: 40-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по улице Парковой, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем такой же марки под управлением 18-летнего водителя. В результате ДТП молодой человек госпитализирован.

4 июня, 10.45: 49-летний водитель, житель Климовского района, управляя автомобилем «ГАЗ», двигался по автодороге Смотрова Буда — Великая Топаль — Климово. На территории Климовского района не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «MERCEDES» под управлением 50-летнего жителя Брянска. В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗ» от полученных травм скончался в Климовской районной больнице, водитель и 47-летняя пассажирка автомобиля «MERCEDES» госпитализированы.

Егор БЫКОВ по сводкам ОГИБДД

Комментарии закрыты.