Вторник | 24 Октябрь 2017

Происшествия за неделю

30 мая 2014 | Рубрика: Происшествия

20 мая: поступило сообщение о том, что в чайной «Путь чая» по улице Ворошилова, 3 обнаружен труп 15-летнего жителя с. Лопатни. В ночь на 20 мая несовершеннолетний, находясь в нетрезвом состоянии, остался с друзьями в чайной. Утром тело подростка обнаружили в помещении чайной его знакомые, с которыми он накануне употреблял спиртные напитки. В настоящее время выясняются причины смерти и иные имеющие значение для дела обстоятельства. Возбуждено уголовное дело.

23 мая: поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение ЦГБ с отравлением жидкостью для снятия лака госпитализирована двухлетняя жительница Москвы. Девочка находилась в гостях у бабушки, жительницы г. Клинцы, и по неосторожности сделала глоток из флакона, в которой находилась жидкость для снятия лака.

25 мая: из Клинцовской детской больницы поступило сообщение о том, что с химическим ожогом полости рта доставлен пятилетний житель г. Клинцы. Ребенок выпил жидкость для автомобильного омывателя, которая находилась в бутылке из-под лимонада.

25 мая: из ЦРБ поступило сообщение о том, что с переломом нижней трети бедра, ушибом грудной клетки обратилась 87-летняя жительница г. Клинцы. Пожилая женщина пыталась покончить жизнь самоубийством и выпрыгнула с балкона своей квартиры, расположенной на втором этаже жилого дома.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.