Вторник | 22 Август 2017

Благоустройство

23 мая 2014 | Рубрика: Общество

212014_008Надо искать компромисс

Жители дома №53 по проспекту Ленина, что недалеко от бывшего ресторана «Весна», жалуются на соседей-автовладельцев, которые ставят свои автомобили прямо под окнами жильцов

Ранее неравнодушные горожане уже обращались за помощью в ОГИБДД города Клинцы. Нескольких автолюбителей оштрафовали за нарушение правил парковки, однако некоторые водители продолжают ставить свои автомобили возле самого дома.
Жильцы подчеркивают, что они не призывают штрафовать автовладельцев, а лишь просят их ставить свои автомобили в глубине двора, как это делают некоторые автолюбители. Жители обращались в управляющую компанию «Управдом» с просьбой установить дополнительное ограждение из старых покрышек. К сожалению, пока эта просьба не выполнена. Правда, один ряд покрышек в этом дворе уже есть, но некоторые считают, что этого недостаточно.
Подобные вопросы необходимо решать на общедомовом собрании жильцов, людям нужно уметь договариваться, находить компромисс. На самом деле, несложно поставить свой автомобиль подальше от дома, если этого просят соседи.

Георгий МУРАШОВ,
фото автора: припаркованный автомобиль во дворе дома №53 по проспекту Ленина

Комментарии закрыты.