Четверг | 21 Сентябрь 2017

Легкая атлетика

23 мая 2014 | Рубрика: Спорт

Успехи клинчан на Кубке области

Клинцовские легкоатлеты успешно выступили на Кубке Брянской области по легкой атлетике среди взрослых.
Екатерина Муковникова заняла первое место в метании копья и второе место в забеге на 100 метров с барьерами и толкании ядра.
Наталья Чумакова стала первой в забеге на 400 метров с барьерами, а Артем Константинов занял третье место на такой же дистанции.

Футбол

Положение «Электрона» остается прежним

Унечский «Электрон» не смог выйти на межрегиональный уровень, как хотелось бы первым лицам города и многочисленным болельщикам.
Собрав команду, новый тренерский штаб и официально объявив о подготовке к дебюту в первенстве Черноземья, унечский клуб столкнулся с трудностями. В результате было принято решение, что, как и прежде, в составе «Электрона» на чемпионате области будут играть только местные футболисты.
К сожалению, не все задумки воплощаются в жизнь. Не будем обвинять Александра Постоялко. Он хотел как лучше. Не получилось. В любом случае именно Постоялко вывел унечский футбол из состояния застоя.
Александр Постоялко, занимающий пост главы Унечской администрации, не в одиночку вывел унечский футбол из кризиса. Нельзя умалять заслуги тренера Александра Драчены, чьи воспитанники с энтузиазмом принялись защищать цвета Унечи на футбольных полях области и за два сезона совершили эффектный марш-бросок из третьей в первую областную лигу. За три сезона, проведенные в элите областного футбола, «Электрон» приобрел симпатии даже иногородних любителей футбола. В 2013 году унечская команда дошла до 1/4 финала Кубка области, лишь в серии пенальти уступив брянским «пушкарям».
Свой вклад в развитие унечской команды внес многолетний директор ДЮСШ «Электрон» Василий Киселев, занимавший эту должность с 1985 по 2013 годы (в 2014 году директором ДЮСШ «Электрон» стал Максим Шатоба).
В сезоне-2014 играющим тренером «Электрона» является Михаил Хмара. Обязанности президента клуба выполняет Василий Киселев.

Егор БЫКОВ

Комментарии закрыты.