Вторник | 24 Октябрь 2017

Происшествия за неделю

14 мая 2014 | Рубрика: Происшествия

7 мая: поступило сообщение о том, что в п. 1 Мая Клинцовского района произошло возгорание сараев. Установлено, что двое учащихся Первомайской школы зашли в пустующий сарай, в котором нашли старый чемодан и ветхую одежду. Чтобы согреться, сложили старую одежду в чемодан и подожгли. Когда вещи сгорели, несовершеннолетние пошли играть на улицу, не потушив тлеющие угли. Вскоре они услышали, как начал трескаться шифер, и увидели дым над сараем. Ребята испугались и убежали. Несовершеннолетние вину свою признали. Проводится проверка.
8 мая: от 38-летней жительницы с. Коржовка-Голубовка Клинцовского района поступило сообщение о том, что 7 мая, около 23.00, ушел гулять ее 17-летний сын, учащийся Унечской коррекционной школы-интерната, и домой не вернулся. Установлено, что молодой человек находился в с. Коржовка-Голубовка у своих знакомых. Несовершеннолетнего передали матери.
8 мая: в ЦГБ с ножевым ранением живота, грудной клетки, бедра был доставлен 37-летний местный житель, который от полученных ран скончался в больнице. Установлено, что ножевые ранения мужчине в ходе ссоры причинил ранее судимый 40-летний житель г. Клинцы. Проводится проверка.
8 мая: около 13.00 к 72-летней жительнице г. Клинцы, которая сидела на лавке возле дома №74 по улице Гагарина, подбежал несовершеннолетний и выхватил из рук пакет, в котором находились продукты питания, кошелек с деньгами в сумме 3500 рублей, банковской картой, и скрылся вместе с другим несовершеннолетним. Задержаны 14-летний и 16-летний жители г. Клинцы, похищенное изъято.
11 мая: обратилась жительница с. Душкино Клинцовского района с заявлением о том, что из дома ее брата похищена электропила. Кражу совершила ранее судимая 44-летняя жительница с. Душкино, которая в содеянном созналась. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.