Пятница | 21 Июль 2017

Происшествия в Брянской области

14 мая 2014 | Рубрика: Происшествия

2 мая, 18.35: 47-летний водитель, житель Суража, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомобилем «TOYOTA», на территории Суражского района сбил одиннадцатилетнего мальчика. В результате аварии подросток с травмами различной степени тяжести госпитализирован.
5 мая, 07.25: 27-летний водитель, житель Брянска, управляя автомобилем «SEAT» , двигался по Гордеевскому району, не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.
5 мая, 22.20: 25-летний водитель, житель Погара, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «FORD», проигнорировал требование инспектора ДПС об остановке, увеличил скорость и продолжил движение в сторону Погара. Не справившись с управлением, совершил столкновение с автомобилем «ЛАДА» под управлением 25-летней жительницы Тюменской области. В результате ДТП травмированы оба водителя и трехлетний пассажир автомобиля «ЛАДА», который находился на заднем сидении без специального детского удерживающего устройства; от столкновения ребенок вылетел через заднее ветровое стекло.

Георгий МУРАШОВ по сводкам ОГИБДД

Комментарии закрыты.