Воскресенье | 20 Август 2017

Акция «Вместе мы можем больше»

14 мая 2014 | Рубрика: Общество

202014_010С 25 апреля по 1 июня по инициативе благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка» при поддержке управления общественных проектов администрации губернатора и Правительства Брянской области на территории Клинцовского района проводится акция добра и милосердия «Вместе мы можем больше» по оказанию благотворительной помощи для детей детского онкологического центра, детских домов, домов-интернатов.

Акция проводится в рамках цикла мероприятий, приуроченных к Дню защиты детей. Цели акции:
• обеспечение лечебных и сиротских учреждений дефицитными принадлежностями; привлечение внимания к каждому ребенку, его талантам и уникальным способностям;
• сбор необходимых вещей бытового назначения и передача их детям и молодым людям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями (в возрасте до 18 лет), детям, оставшимся без попечения родителей, для оказания адресной помощи:
— жидкое антибактериальное мыло;
— влажные салфетки;
— одноразовые маски;
— маски ЗМ-9332;
— одноразовые полотенца;
— постельное белье;

— игрушки пластмассовые (для проведения праздника);
— игрушки развивающие (для проведения праздника);
— мелкие приятности для коробки храбрости (маленькие игрушки);
— воздушные шары (для проведения праздника);
— мыльные пузыри (для проведения праздника);
— памперсы №№1,2,3,4,5,64
— одноразовые пеленки.
Участниками благотворительной акции могут стать лечебные, культурные, образовательные и православные учреждения Брянска и Брянской области, предприниматели, волонтеры, неравнодушные жители региона.
По вопросам о ходе проведения акции обращаться в отдел по делам семьи, охране материнства и детства, демографии, опеки и попечительства администрации Клинцовского района, расположенный по адресу: г. Клинцы, пр. Ленина, 47, каб. 209.
Тел.: 5-72-79.

Комментарии закрыты.