Пятница | 21 Июль 2017

Ответ селянам из президентской администрации.

07 мая 2014 | Рубрика: Общество

Ответ селянам из президентской администрации.

В одном из последних номеров нашей газеты мы в очередной раз поднимали вопрос о прекращении строительства спортивного комплекса на территории села Смотрова Буда.

Местные жители обратились с письмом в администрацию Президента РФ, в котором выразили свое возмущение по поводу происходящего. Спустя некоторое время смотровобудцы получили ответ, в котором говорится, что их обращение рассмотрено и направлено в администрацию Брянской области. Должны быть приняты меры, направленные на реализацию права жителей на обращение в органы местного самоуправления и обеспечение объективного и всестороннего его рассмотрения соответствующим органом местного самоуправления, в компетенцию которого входит решение поставленного вопроса с просьбой проинформировать жителей села и администрацию Президента РФ о результатах рассмотрения.
Сегодня строительство спорткомплекса не ведется. Местные жители надеются, что спорткомплекс в Смотровой Буде все же будет построен. Однако жители Клинцовского района, надеясь на лучшее, готовятся к худшему.

Егор БЫКОВ.

Комментарии закрыты.