Вторник | 22 Август 2017

Происшествия в городе.

07 мая 2014 | Рубрика: Происшествия

Происшествия в городе.

3 мая: 40-летняя жительница г. Клинцы, индивидуальный предприниматель, обратилась с заявлением о том, что на городском рынке были похищены мужские джинсы «VEDAS». Задержан ранее судимый 31-летний житель г. Клинцы, который в содеянном сознался и добровольно отдал похищенное. Проводится проверка.
В феврале 2014 года житель г. Клинцы обратился с заявлением о том, что с 20 января по 26 февраля из его дачного дома в д/о «Строитель» был похищен электрический инструмент.
В марте 2014 года поступило сообщение о краже имущества из дачного дома в п. Мизиричи Клинцовского района.
Данные преступления совершил ранее судимый 32-летний житель г. Клинцы, часть похищенного изъята.

Сотрудники клинцовской полиции установили личность матери погибшего новорожденного ребенка

Утром 28 апреля по улице Союзной было обнаружено тело новорожденного ребенка. Пожилая пара нашла тело девочки рядом с забором на своем приусадебном участке.
На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. В ходе розыска стражи порядка установили личность матери умершего ребенка — 26-летней местной жительницы. Ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи.
В настоящее время устанавливаются мотивы поступка женщины и обстоятельства происшествия. Собранные полицией материалы будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский».

Комментарии закрыты.