Суббота | 24 Июнь 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области.

05 мая 2014 | Рубрика: Происшествия

2-Происшествия-в-Клинцах-и-Брянской-областиПроисшествия в Клинцах и Брянской области.

18 апреля, 21.00: 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Брянск — Новозыбков. На территории Унечского района не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «RENAULT» под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП 34-летний пассажир автомобиля «ВАЗ», который находился на переднем сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля «ВАЗ» травмирован.
19 апреля, 23.40: водитель автомобиля «OPEL» двигался по трассе Клинцы — Сураж, на 18 км не справился с управлением, съехал в кювет, опрокинулся и врезался в дерево. В результате аварии серьезные травмы получил пассажир 1991 года рождения.

22 апреля, 14.30: 35-летний водитель, житель Почепа, управляя автомобилем «ЛАДА», двигался по автодороге Брянск — Новозыбков, на территории Почепского района не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии 24-летняя пассажирка автомобиля, жительница Почепского района, госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
В период майских праздников на территории Клинцов пройдут массовые проверки водителей. Сотрудники ОГИБДД настоятельно рекомендуют автовладельцам не садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Георгий МУРАШОВ по сводкам ОГИБДД

Комментарии закрыты.