Пятница | 24 Ноябрь 2017

Происшествия за неделю

05 мая 2014 | Рубрика: Происшествия

Происшествия за неделю.

23 апреля: обратилась 33-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что от здания ДЮСШ имени Шкурного совершена кража горного велосипеда «UNIVEGA», принадлежавшего ее 12-летнему сыну. Задержан 21-летний житель с. Коржовка-Голубовка Клинцовского района, который дал признательные показания. Велосипед изъят, возбуждено уголовное дело.
23 апреля: от дежурной по железнодорожному вокзалу г. Клинцы поступило сообщение о том, что возле железнодорожного переезда около п. Синьковка пассажирским поездом №76 Брест-Москва сбита неизвестная женщина. Ей оказалась 48-летняя жительница г. Клинцы. Проводится проверка.
25 апреля: в ЦГБ доставлена 17-летняя жительница Клинцовского района с отравлением уксусной кислотой. Девушка пояснила, что уксусную кислоту выпила по ошибке, так как она была налита в бутылку из-под напитка «Спрайт» и хранилась в холодильнике. Проводится проверка.

Полицией проводится проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка

28 апреля, около 9.00, в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» поступила информация о том, что недалеко от частного дома по улице Союзной в г. Клинцы обнаружено тело новорожденного ребенка без видимых признаков насильственной смерти.
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, ведется розыск матери брошенного ребенка.
Собранные полицией материалы будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский».

Обсуждение закрыто.