Пятница | 18 Август 2017

Лучшие из лучших

16 Апр 2014 | Рубрика: Культура

162014_6Лучшие из лучших.

Ребята, занимающиеся судомодельным спортом на Станции юных техников, по праву считаются одними из лучших в Брянской области. На их счету победы в областных и Всероссийских соревнованиях
2 апреля клинцовские судомоделисты участвовали в выставке по патриотическому воспитанию молодежи, проходившей в бассейне учебно-спортивного центра ДОСААФ Брянска. Модели-копии военных кораблей, гражданских судов, бумажные модели-копии — вот те экспонаты, которые смогли увидеть посетители выставки.

Ребята с гордостью продемонстрировали награды, завоеванные на соревнованиях разного уровня. Самое большое впечатление на юных судомоделистов произвело общение с представителем Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ, генерал-майором Иваном Бородинчиком.
Председатель регионального отделения ДОСААФ России по Брянской области капитан 1 ранга Виктор Андреев беседовал с сютовцами об устройстве подводных лодок, дальних походах, технических возможностях кораблей. А ребята смогли продемонстрировать возможности моделей судов в бассейне.
У юных судомоделистов осталось много впечатлений от встречи и фотографии на память.

Олег КОВАЛЕВ
фото автора: беседа с генералом

Комментарии закрыты.