Пятница | 21 Июль 2017

ОГИБДД сообщает

09 Апр 2014 | Рубрика: Общество

ОГИБДД сообщает

С 15 марта по 15 апреля 2014 года, согласно Постановлению Правительства Брянской области от 12 марта 2014 года №70-п «О мерах по сохранению автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, находящихся в собственности Брянской области, в период весеннего паводка 2014 года», в связи с снижением прочности конструкции дорожной одежды вводится временное ограничение движения транспортных средств.

В соответствии с пунктом 3 вышеуказанного Постановления движение по региональным и межмуниципальным автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств, у которых фактическая масса, приходящаяся на любую ось, более 4 тонн, запрещается без специальных разрешений, выдаваемых Управлением автомобильных дорог Брянской области (г. Брянск, ул. Дуки, 80, тел.: 66-65-21).
Данное требование не распространяется на следующие транспортные средства, осуществляющие:
— международные перевозки грузов;
– пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
— перевозку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;
— перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
— транспортировку дорожно-строительной техники и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных, ремонтных работ и работ по содержанию автомобильных дорог и дорожных сооружений на них;
— транспортировку средств и грузов федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба.

Сергей ФЕДЧЕНКО, начальник ОГИБДД МО МВД России «Клинцовский», майор полиции

Комментарии закрыты.