Четверг | 21 Сентябрь 2017

Происшествия в Брянской области

09 Апр 2014 | Рубрика: Происшествия

152014_003Происшествия в Брянской области

30 марта, 04:00: водитель автомобиля «VOLKSWAGEN», житель Московской области, двигался по трассе Брянск – Новозыбков. На территории Почепского района сбил пешехода 1995 года рождения. Пешеход, житель поселка Речица Почепского района, студент Брянского государственного технического университета, двигался в попутном направлении по краю проезжей части. Парень скончался на месте аварии.

30 марта, 15.30: 31-летний водитель автомобиля «PEUGEOT» двигался по автодороге Брянск — Новозыбков, на территории Унечского района отвлекся от управления (по словам очевидцев, разговаривал по мобильному телефону), выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «MERCEDES» под управлением 30-летнего жителя Турции. От столкновения автомобиль «PEUGEOT» выбросило на свою полосу движения, где он столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «TOYOTA» под управлением жителя Калужской области 1972 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «PEUGEOT» скончался на месте происшествия. Ранее молодой мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности. Во время движения в тот роковой день он не был пристегнут ремнем безопасности.
30 марта, 21.25: водитель автомобиля «TOYOTA», студентка Брянского государственного университета, на улице 22 съезда КПСС в Брянске сбила пешехода 1974 года рождения, жителя Мглина. В результате аварии пешеход скончался в больнице.
31 марта, 19.55: 40-летний житель Почепа, управляя автомобилем «HYUNDAI», на Московском проспекте в Брянске сбил 61-летнюю женщину, после чего, не справившись с управлением, снес пешеходные ограждения на разделительной полосе и выехал на полосу встречного движения (см. фото).
1 апреля, 15.45: 48-летний водитель автомобиля «ВАЗ», житель Почепа, двигался по трассе Брянск — Новозыбков. При выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «DAF» с полуприцепом под управлением 59-летнего водителя, гражданина Словении. В результате ДТП различные травмы получили водитель и женщина-пассажир автомобиля «ВАЗ».

Егор БЫКОВ по сводкам ОГИБДД

Комментарии закрыты.