Среда | 22 Ноябрь 2017

Мини-лапта

04 Апр 2014 | Рубрика: Спорт

142013_18Мини-лапта

Не победа, а участие
В Добруни состоялось первенство России по мини-лапте среди юниоров. Победу в первенстве одержала команда из Оренбурга, в финале победившая ростовчан. Третье место заняла команда из Нововоронежа.
Команда Клинцовского района, традиционно включавшая игроков Смотровой Буды, попала в одну группу с соперниками из Тулы и Оренбурга. В первой встрече против тульской команды смотровобудцы свели матч к ничьей (23:23). В этом матче серьезную травму получил лидер команды Иван Аксененко.

142013_19А позже команда Дмитрия Галаганова уступила Оренбургу – будущему победителю турнира (15:55). В итоге команда Клинцовского района участвовала в матче за девятое место, в котором уступила команде Башкортостана (19:20).
В составе команды Клинцовского района выступали: Вадим Ковалев, Виталий Курилов (капитан), Иван и Федор Аксененко, Евгений Максименко, Дмитрий Коваленко, Игорь Братцев, Александр Руденок.

Настольный теннис

Чемпионка из Клинцов
В Брянске состоялся чемпионат области по настольному теннису среди взрослых. Впервые чемпионкой среди женщин стала клинчанка Анна Бурмакова, ученица СОШ №9.
Также в главный финал пробились Юлия Ковтунова, Кристина Бондаренко, Анастасия Сапачева (все – СОШ №9) и Александр Котилевский (СОШ №8). В смешанном разряде Ковтунова стала второй вместе с брянским напарником.

Егор БЫКОВ
ФОТОархив: команда Клинцовского района на первенстве страны;
Анна Бурмакова — одна из лучших теннисисток Брянской области

Обсуждение закрыто.