Вторник | 22 Август 2017

Происшествия за неделю

04 Апр 2014 | Рубрика: Происшествия

Происшествия за неделю

18 марта: в одном из дачных домов п. Мизиричи похищены телевизор, видеоплеер, спутниковый приемник «Триколор ТВ». Задержан ранее судимый 32-летний местный житель. Похищенное частично изъято. По имеющейся у оперативных сотрудников информации, задержанный может быть причастен к совершению еще нескольких краж в дачном обществе «Дружба».
27 марта: около 17.46 39-летняя жительница г. Клинцы в торговом центре «Корона» совершила хищение вещей на сумму 1064 рубля, но была задержана сотрудниками полиции. Похищенное изъято. Проводится проверка.

30 марта: от 10-летнего жителя г. Клинцы поступило сообщение о том, что около 22.00 его 54-летний дядя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросил с балкона пятого этажа кошку. За жестокое обращение с животными предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
31 марта: в 03.29 сотрудниками патрульно-постовой службы полиции возле дома №8 по улице Ворошилова был задержан 28-летний житель Беларуси. Он пояснил, что, находясь в квартире 26-летней жительницы г. Клинцы, в ходе распития спиртных напитков причинил ножевое ранение брюшной полости 22-летнему жителю Займища, который впоследствии был госпитализирован в отделение реанимации ЦГБ. Проводится проверка.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.