Пятница | 23 Июнь 2017

Происшествия в Клинцах

04 Апр 2014 | Рубрика: Происшествия

Происшествия в Клинцах

С 1 по 25 марта в Клинцах и Клинцовском районе зафиксировано 90 ДТП

23 марта, 15.50: водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по улице Коммунистической, в районе дома №7 столкнулся с автомобилем «AUDI». Никто не пострадал.
24 марта, 09.00: водитель автомобиля «MITSUBISHI» двигался по улице Октябрьской, в районе дома №50 столкнулся с автомобилем «FORD». Жертв нет.
25 марта, 20.35: водитель автомобиля «OPEL» двигался по улице Ворошилова, возле дома №30 столкнулся с автомобилем «ВАЗ». Никто не пострадал.

Аварии в Брянской области

23 марта, 21.45: в Навле 45-летний водитель, управляя мопедом «ALPHA» и находясь в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировал запрещающий сигнал автоматической переездной сигнализации при закрытом шлагбауме и выехал на железнодорожный переезд, где столкнулся с электропоездом, следовавшим из Брянска в Суземку. В результате ДТП 47-летний пассажир мопеда, жительница Навлинского района, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель мопеда госпитализирован с различными травмами.
23 марта, 21.50: 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Унеча-Рассуха, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «HYUNDAI». Водитель автомобиля «ВАЗ», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, привлечен к административной ответственности.

Егор БЫКОВ по сводкам ОГИБДД

Комментарии закрыты.