Вторник | 24 Октябрь 2017

Аварии в Клинцах

03 Апр 2014 | Рубрика: Происшествия

Аварии в Клинцах и Брянской области

16 марта, 09.30: 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Клинцы — Красная Гора, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем такой же марки под управлением 40-летнего жителя Красной Горы. В результате ДТП оба водителя травмированы.
16 марта, 22.05: 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по Мглину и сбил 45-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан на территории Унечского района.

17 марта, 21.50: 38-летний водитель, житель Новозыбкова, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по автодороге Брянск-Новозыбков, на территории Унечского района не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован.
18 марта, 19.00: в Климово 31-летний водитель, управляя автомобилем «FORD», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия три молодых пассажира госпитализированы. Водитель привлечен к административной ответственности.
20 марта, 07.00: 46-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по улице Октябрьской и сбил 82-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия женщина госпитализирована с различными травмами.

Егор БЫКОВ по сводкам ОГИБДД

Комментарии закрыты.