Среда | 18 Октябрь 2017

Происшествия в Брянской области

19 Мар 2014 | Рубрика: Происшествия

Происшествия в Брянской области

8 марта, 08.05: 26-летний водитель, управляя автомобилем «DAEWOO», двигался по автодороге Брянск-Новозыбков. На территории Унечского района выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ГАЗ» под управлением 28-летнего водителя, жителя Суража. В результате ДТП два пассажира автомобиля «DAEWOO» скончались на месте аварии, еще один пассажир и водитель автомобиля «DAEWOO» получили травмы. Все они граждане Узбекистана. Водитель автомобиля «ГАЗ» не пострадал.

9 марта, 03.30: 29-летний водитель автомобиля «VOLKSWAGEN» двигался по автодороге Брянск-Новозыбков, на территории Унечского района, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «УАЗ» под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «VOLKSWAGEN» травмирован.
11 марта, 21.35: 57-летний водитель, житель Севска, управляя автомобилем «DAEWOO», двигался по территории Севского района. При обгоне столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «VOLVO» под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «DAEWOO» госпитализирован.

Егор БЫКОВ по сводкам ОГИБДД

Комментарии закрыты.