Воскресенье | 20 Август 2017

Волейбол. В память о погибших спортсменах

05 Мар 2014 | Рубрика: Спорт

В ДЮСШ имени Шкурного состоялся волейбольный турнир, посвященный памяти погибших волейболистов: Владимира Кривоноса, Геннадия Постникова, Алексея Гапеенко, Виктора Коновалова, Олега Сурина.

В соревновании приняли участие четыре команды. Победителем турнира стала основная команда города Клинцы, на втором месте новозыбковцы, на третьем — гордеевцы, на четвертом — коллектив клинцовских ветеранов.

Мини-футбол. В игре юные футболисты

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Солнечный» состоялся товарищеский турнир среди ребят 2005-2006 годов рождения.

Участие в турнире приняла и клинцовская команда «Луч» под руководством тренера Владимира Исаченко. Финансовую поддержку команде оказал Клинцовский автокрановый завод. Также автокрановый завод обеспечил призы лучшим командам турнира. Клинчане заняли на турнире четвертое место. В группе «солнечные» обыграли гомельчан (3:0) и в упорной борьбе уступили динамовцам (1:2). В полуфинале клинчане встретились со стародубцами и проиграли (1:3). Во втором полуфинале, в котором сошлись динамовцы и володарские «партизаны», дело дошло до серии пенальти. Точнее оказались динамовцы. В матче за третье место «Луч» проиграл «Партизану» (0:3). А в финале стародубская «Заря» с таким же счетом разобралась с динамовцами.

___
Георгий МУРАШОВ

Комментарии закрыты.