Пятница | 15 Декабрь 2017

Уважаемые жители Брянской области!

05 Мар 2014 | Рубрика: Общество

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным поддержано предложение Федеральной миграционной службы о въезде в Россию иностранных граждан с 1 января 2015 года исключительно по заграничным паспортам, при этом нововведение не будет касаться граждан Таможенного союза — Казахстана и Белоруссии.

УФМС России по Брянской области не исключает введение Украиной аналогичного порядка въезда для российских граждан.

В связи с этим 2014 год считается переходным для заблаговременного оформления заграничного паспорта в месячный срок. Для этого необходимо обратиться в одно из 12 подразделений УФМС России по Брянской области. Более подробная информация размещена на официальном сайте УФМС России по Брянской области в разделе «Оформление загранпаспорта».

Наряду с этим граждане Российской Федерации, проживающие или временно пребывающие на Брянщине, могут оформить заграничный паспорт с использованием Единого портала предоставления государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Госпошлина для оформления паспорта нового поколения составляет 2500 рублей, для несовершеннолетнего гражданина РФ (до 14 лет) — 1200 рублей.


УФМС России по Брянской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.