Пятница | 15 Декабрь 2017

Я буду жить сейчас

19 Фев 2014 | Рубрика: Культура

Борис Моисеев16 февраля клинчане дружно рукоплескали заслуженному артисту России Борису Моисееву в зале ЦКД «Современник», заполненном до отказа. В этот вечер зрителям была представлена концертная программа «Лучший из мужчин». Вместе с Борисом Моисеевым на сцену вышли танцевальная группа «Премьер балет» и струнный квартет «Family», которые поддерживали эпатажный и эксцентричный сценический образ артиста в ярком световом супер-шоу.

Перед началом спектакля, а именно так было заявлено это музыкально-танцевальное действо, 12 больших световых букв — имя и фамилия певца — зажглись на подсвеченном белом занавесе. Все претендовало на то, чтобы сделать шоу незабываемым.

Шоу началось с композиции «Танец в Белом» и сразу же на экране высветилось: «Привет, Клинцы!» В черном длинном пиджаке на сцену вышел Борис Моисеев, открывший свою программу песней «Я не могу тебя терять». В этот вечер для клинчан прозвучали песни о простом человеческом счастье, о начале новой жизни, о московских улицах и, конечно, о любви. Это такие хорошо известные, проверенные временем хиты, как «Голубая луна», «Сердце XXL», «Где же ты, где?», «Лучший из мужчин», «Глухонемая любовь», «Черный бархат», «Щелкунчик» и другие. Прозвучала песня «Петербург-Ленинград», которую артист объявил, как посвящение актрисе и певице Людмиле Гурченко.

Сюрпризом для зрителей стало возрождение легендарной танцевальной группы «Трио Экспрессия», которая действительно добавляла экспрессии и зрелищности в шоу.

Закрывала концертную программу песня, в которой прозвучали такие слова: «Я буду жить сейчас, я иду на звук, на каждый сердца стук». Вот такой призыв-напоминание от Бориса Моисеева о том, что нужно жить сейчас и дорожить своей жизнью, каждой ее минутой.

Клинчане дарили артисту цветы и долго стояли в зале, не покидая своих мест, благодарно аплодируя Борису Моисееву и его танцевально-музыкальному коллективу. А артист, в свою очередь, многократно повторял: «Спасибо, Россия, спасибо, Клинцы».

___
Наталья Ушакова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.