Пятница | 24 Ноябрь 2017

Происшествия 05.01— 13.02.2014 г.

19 Фев 2014 | Рубрика: Происшествия

C 5 по 12 февраля на территории Клинцов и Клинцовского района зафиксировано 20 ДТП.

7 февраля, 19.00: 44-летний водитель, управляя автомобилем «Фиат», двигался в сторону Суража от поселка Вьюково (Суражский район), не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован.

9 февраля, 14.25: 20-летний водитель, житель Злынковского района, управляя автомобилем «Мазда», двигался по Клинцам со стороны улицы Клинцовской в сторону улицы Калинина, наехал на стоящий у края проезжей части автомобиль «Фольксваген» и сбил находившегося возле автомобиля 41-летнего водителя, жителя Гордеевки. В результате происшествия водитель автомобиля «Фольксваген» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Клинцовскую ЦРБ.

10 февраля, 04.00: 40-летний водитель автомобиля «Лифан», житель Брасовского района, в состоянии алкогольного опьянения двигался со стороны Брянска в сторону Севска по автодороге «Украина». На территории Навлинского района не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП 41-летняя пассажирка с различными травмами госпитализирована в Навлинскую больницу.

13 февраля, 19.40: 24-летний водитель автомобиля «Лада», житель Суземского района, двигаясь со стороны Брянска в сторону Севска, сбил велосипедиста, неустановленного гражданина, на вид 40-50 лет. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия. У велосипедиста отсутствовали светоотражающие элементы на велосипеде и на одежде. Что касается водителя «Лады», то он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

13 февраля, 23.00: 35-летний скутерист, житель Погарского района, в состоянии алкогольного опьянения, двигался на скутере «Альфа» со стороны села Юдиново в сторону Погара, не справился с управлением, и упал на проезжую часть. В результате аварии водитель и 23-летний пассажир скутера получили травмы.

13 февраля сотрудники ГИБДД г. Клинцы провели широкомасштабные проверки с целью выявления водителей, грубо нарушающих Правила дорожного движения. В результате было выявлено 13 водителей, нарушивших правила перевозки детей.

___
Егор Быков по сводкам ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.