Вторник | 17 Октябрь 2017

Убийца-именинник арестован

19 Фев 2014 | Рубрика: Происшествия

Молодой клинчанин Игорь Владимирович Бацурин отметил свой день рождения на полную катушку. Начав отмечать свой персональный праздник 8 февраля, Бацурин «завершил торжества» рано утром 9 февраля, убив гражданина Волкова.
Инцидент произошел в 05.20 утра, 9 февраля, возле торгового дома «Юлия». На теле погибшего было обнаружено более десяти колото-резаных ран.

Бацурин родился 8 февраля 1991 года, безработный, не женат.

Он был задержан 10 февраля, а 11 февраля ему была избрана мера пресечения — заключение под стражу. Судя по всему, Бацурину будет предъявлено обвинение по статье убийство (статья 105, часть 1 УК РФ), и ему грозит срок от 6 до 15 лет лишения свободы.

Бацурин заявляет, что потерпевший, мол, без всякой причины напал на него, ударил, и даже пытался задушить. По такому случаю Бацурин принял круговую оборону, а вскоре перешел в наступление, благо с собой у него оказалось сразу несколько ножей. Погибшим оказался Евгений Владимирович Волков, 1981 года рождения. Волков — гражданин Украины, последние 6-7 лет проживал в Клинцах, состоял в гражданском браке. Несколько дней спустя на месте трагедии были возложены цветы, очевидно, близкими Евгения Волкова.

Пользуясь случаем отметим, что круглосуточная закусочная, что располагается на первом этаже торгового дома «Юлия» пользуется неоднозначной славой в округе. Неоднократно жители домов, что находятся неподалеку, жаловались на неблагоприятную обстановку возле закусочной. Не секрет, что возле этой закусочной зачастую поздно вечером и по ночам собираются хулиганы, в том числе несовершеннолетние. Практически все посетители закусочной в ночное время находятся в нетрезвом состоянии, многие ведут себя вызывающе.

В последнее время возле закусочной «Юлия» дежурили сотрудники правоохранительных органов. И, чего там скрывать, присутствие стражей порядка заметно остужало пыл местной шпаны. Но, видимо, именно в момент драки Бацурина и Волкова стражей порядка рядом, к сожалению, не оказалось.

___
Егор Быков

Комментарии закрыты.