Среда | 23 Август 2017

В рамках законодательства

12 Фев 2014 | Рубрика: Политика

Как хорошо наши чиновники освоили Эзопов язык. Читаешь иногда написанное ими и душа налогоплательщика за них и радуется, и плачет.

Т. Симоненко, начальник отдела экономики, в своей информации об итогах встречи представителей области и руководителей города с предпринимателями городского рынка сообщила обо всем и ни о чем: «В ближайшее время ликвидации данного предприятия не предполагается, оно продолжит свою деятельность в статусе МУП на максимальный срок в рамках законодательства» (ст. «Продолжит деятельность» — «Труд» №10 от 2013 г.).
Вот только не уточнила Т. Симоненко, о рамках какого законодательства идет речь и что это за максимальный срок?

И далее «по вопросу заключения договора аренды земельного участка по ул. Кюстендилской, 4, Клинцовской городской администрацией будут предприняты все усилия в рамках законодательства пролонгации действующего договора аренды». Опять Т. Симоненко не уточнила, зачем администрации прилагать все усилия для пролонгации договора в рамках законодательства.

Интересно, а сама Т. Симоненко читала, что она написала?

А что по этому поводу думают те, кому адресована эта абракадабра? Господа предприниматели, Вы удовлетворены ответами на все поставленные Вами вопросы?

___
Любовь Полякова

Комментарии закрыты.