Среда | 13 Декабрь 2017

Память о советских воинах

12 Фев 2014 | Рубрика: Общество

Под Великим Новгородом были обнаружены останки солдата Красной Армии, уроженца Клинцов, участника Великой
Отечественной войны

Солдата звали Николай Александрович Черный. Он родился в Клинцах в 1916 году. До начала войны Николай Александрович жил по адресу: город Клинцы, улица Ворошилова, 2. Николай Черный призван в ряды Советской армии Мглинским районный военным комиссариатом. Погиб 9 мая 1942 года. Черный был старшим сержантом. Служил в 72-м авиационном полку пикирующих бомбардировщиков.

Известно, что из родственников у Николая Черного был дядя — Кузьма Алексеевич Черный, который проживал в Мглинском районе.

Военный комиссариат Клинцов просит родственников Николая Александровича Черного откликнуться, связаться с военкоматом нашего города или с редакцией газеты «Ваше личное Дело». Начальник отдела Военного комиссариата Брянской области по городу Клинцы, Клинцовскому, Гордеевскому и Красногорскому районам Александр Зубиков полагает, что останки Николая Черного будут переданы в Клинцы и в торжественной обстановке перезахоронены на Братском кладбище на День Победы или в районе этой даты.

Связаться с Военным комиссариатом города Клинцы и лично с начальником отдела Александром Евгеньевичем Зубиковым вы можете по телефонам: 4-15-30, 4-15-25 и 4-45-30.

___
Егор Быков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.