Вторник | 24 Октябрь 2017

Сводки ДТП с 23.01- 04.02.2014

12 Фев 2014 | Рубрика: Происшествия

С 23 января по 4 февраля в Клинцах и Клинцовском районе зафиксировано 40 дорожно-транспортных происшествий

1 февраля, 20.10: водитель автомашины «Рено» двигался по автодороге Клинцы — Красная Гора. На 65 км при встречном разъезде с неустановленным автомобилем сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть. Пешеход (1959 года рождения) от полученных травм скончался на месте.

4 февраля, 08.40: водитель автомашины «Мицубиси» двигался по улице Октябрьская, в районе дома №25 не учел погодные условия, и столкнулся с автомашиной «ВАЗ». Никто не пострадал.

4 февраля, 14.00: водитель автомашины «Ссан-Йонг Рекстон» двигался по улице Фрунзе, со стороны улицы Рябка в сторону улицы Калинина. Не предоставил преимущества движения автомашине «Форд» и столкнулся с ним. В результате ДТП незначительные телесные повреждения получил водитель автомашины «Форд».
Сотрудники ГИБДД убедительно призывают автовладельцев не оставлять свои автомобили на местах для инвалидов на автостоянке на территории МРЭО по улице Жукова. Штраф за парковку в неположенном месте предусматривает сумму от 3 до 5 тысяч рублей.

3 февраля, 20.40: 20-летний водитель, житель поселка Ивот (Дятьковский район), управлял автомобилем «ВАЗ», и двигался по улице К. Маркса в городе Жуковка. Не учел дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем «Хендай», под управлением 53-летнего местного жителя.

Как оказалось, житель поселка Ивот находился в состоянии алкогольного опьянения и неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В результате ДТП травмы получила пассажирка автомобиля «Хендай», 16-летняя девушка, жительница Жуковки.

5 февраля, 05.00: 47-летний белорус, управляя автомобилем «Опель», двигался по автодороге Брянск — Новозыбков. На территории Новозыбковского района уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения, и столкнулся с автомобилем «ДОДЖ» под управлением 40-летнего соотечественника, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водители обоих автомобилей получили различные травмы. А 18-летняя пассажирка автомобиля «ДОДЖ», которая находилась на заднем сидении, госпитализирована в Новозыбковскую ЦРБ с перелом позвоночника. Водители были трезвы, оба были пристегнуты ремнями безопасности.

___
Георгий Мурашов по сводкам ГИБДД

Комментарии закрыты.