Пятница | 24 Ноябрь 2017

Гаражный бизнесмен

12 Фев 2014 | Рубрика: Происшествия

гараж водки4 февраля 2014 года сотрудниками МО МВД России «Клинцовский» в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции без лицензии на право продажи.

В одном из гаражей ГСК-4 «А» по улице Ворошилова города Клинцы осуществлялась продажа и хранение контрафактной алкогольной продукции. Владелец гаража осуществлял свою деятельность с размахом. В гараже были оборудованы витринные полки, на которых была выставлена алкогольная продукция: в ассортименте около 50 наименований с ценниками.

Стражи порядка изъяли более сотни коробок с водкой и подозрительными образцами так называемого «элитного» алкоголя известных мировых марок: коньяка, виски, рома, джина, дорогих вин. На многих бутылках отсутствовали акцизы. В настоящее время назначено исследование изъятого алкоголя и выясняются все обстоятельства незаконного предпринимательства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

МО МВД России «Клинцовский» предупреждает граждан, которые в погоне за низкими ценами не обращают внимания на перспективу отравления некачественным алкоголем, приобретая спиртное в сомнительных местах.
О фактах несанкционированной торговли можно сообщить в МО МВД России «Клинцовский» по телефонам: 02, 4-12-02, 4-40-88.

___
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.