Пятница | 24 Ноябрь 2017

Происшествия 28.01 — 02.02.2014 г.

05 Фев 2014 | Рубрика: Происшествия

28 января, в 17.11, в магазине «Глория-Джинс» в городе Клинцы сработала тревожная кнопка. По прибытию сотрудников ОВО было установлено, что 51-летний, ранее судимый житель города Клинцы похитил в подсобном помещении магазина кошелек, в котором находились 984 рубля. Возбуждено уголовное дело.

29 января с территории автосервиса «Белавто», который расположен в селе Займище, был совершен угон автомашины «Мерседес-Бенц», принадлежащий 33-летней жительнице города Клинцы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что угон совершил автослесарь автосервиса «Белавто», ранее судимый, который, управляя угнанной автомашиной, на автодороге Клинцы-Ущерпье-Красная Гора съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП один пассажир погиб на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело.

29 января, в 13.35, бригадой скорой помощи в детскую областную больницу Брянска из роддома города Клинцы с диагнозом: термический ожог правой ягодицы правой голени 1, 2, 3 «А,В» степени доставлена новорожденная девочка. Проверкой установлено, что данные ожоги были причинены резиновой грелкой с горячей водой, которою положили для согрева.

31 января, в 20.10, совершен угон автомашины «Xonda CRV» от частного дома по переулку Совхозный в Клинцах. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что угон автомашины совершил 37-летний ранее судимый житель города Клинцы. Возбуждено уголовное дело.

В период с 21.00 1 февраля до 18.00 2 февраля от дома №103 по улице Союзной города Клинцы совершен угон автомашины «ВАЗ-21061». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что угон автомашины совершили несовершеннолетние учащиеся Клинцовского текстильного техникума. Данная автомашина была обнаружена в 650 метрах от дома №48 по улице Речной города Клинцы без механических повреждений, из автомашины ничего не похищено. Проводится проверка.

___
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.