Воскресенье | 22 Октябрь 2017

Происшествия 21.01 — 25.01.2014 г.

29 Янв 2014 | Рубрика: Происшествия

21 января в 14.51 поступило сообщение из МУЗ Клинцовская ЦРБ о том, что с диагнозом «термические ожоги лица, кистей рук» обратился 53-летний житель села Мартьяновна. Госпитализирован в травматологическое отделение. Проверкой установлено, что данные телесные повреждения он причинил себе сам при разжигании неисправной газовой плиты.

21 января с 13 часов 15 минут по 13 часов 30 минут в раздевалке СОШ №2 города Клинцы по улице Октябрьской у учащейся 7-го класса из кармана куртки пропал мобильный телефон «LG». В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу телефона совершил учащийся 8 класса этой же школы, который признался в содеянном. Похищенный телефон изъят. Возбуждено уголовное дело.

23 января в отделение реанимации МУЗ Клинцовская ЦГБ с колото-резаной раной живота доставлен 39-летний житель села Тулуковщина. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное преступление совершил 46-летний односельчанин в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело.

25 января в МУЗ Клинцовская ЦРБ с диагнозом «общее переохлаждение, ЧМТ» из частного дома по улице Партизанской города Клинцы родственниками был доставлен 42-летний местный житель. Со слов родственников, в частном доме он проживает один, элоупотребляет спиртными напитками, в доме отсутствует отопление. Проводится проверка.

___
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.