Вторник | 24 Октябрь 2017

Счастливое прибавление

15 Янв 2014 | Рубрика: Общество

 Вера и Дмитрий Рябые из Суражского района с сыномВ последних числах января 2012 года на состоявшемся в Клинцах выездном заседании коллегии губернатор Николай Денин отмечал, что сдача нового родильного дома будет хорошим подарком клинчанам к празднованию Дня города.

К сожалению, новый роддом не был введен в эксплуатацию ни в 2012-м, ни в 2013 году. Открытия нового родильного дома в городе ждут все, а особенно сотрудники Клинцовского роддома вместе с главным врачом Еленой Сидоровой

Заведующая родильным отделением роддома Елена Пархоменко рассказала:
— Мы готовы въехать в новый родильный дом хоть сегодня. Ждем этого с нетерпением, так как для женщин в новом здании созданы очень хорошие условия.

Елена Федоровна сообщила о счастливом прибавлении в нашем городе в дни новогодних каникул. Первый клинчанин появился на свет 3 января, в 07.20, вес малыша — три килограмма. У мамы мальчика — Олеси Ходько — это первый ребенок. В этот же день, в 11.45, появилась на свет и маленькая клинчанка весом 3 килограмма 600 граммов. Это второй ребенок у мамы Анастасии Стародубцевой.

С 1 по 5 января в Клинцах родилось шесть детей. На 10 января из города и семи районов, которые обслуживает Клинцовский роддом, родилось 43 новорожденных: 25 мальчиков и 18 девочек. В 2013 году в Клинцовском родильном доме прошло 1348 родов (на 56 родов больше по сравнению с 2012 годом).

Представители Клинцовской городской администрации поздравили мам, родивших детей в начале нового 2014 года. Родителям первых клинчанина и клинчанки были вручены подарочные сертификаты на сумму десять тысяч рублей, а четыре мамы, подарившие городу малышей, получили в подарок теплые пледы.

___________
Евдокия ИВАНОВА
фото автора: Вера и Дмитрий Рябые из Суражского района с сыном

Комментарии закрыты.