Вторник | 24 Октябрь 2017

Происшествия 03.01 — 13.01.2014 г.

15 Янв 2014 | Рубрика: Происшествия

3 января: около 00.30 около дома №52 по проспекту Ленина у 37-летней местной жительницы была похищена дамская сумка, в которой находились документы, пластиковые карты, зонтик, цифровой фотоаппарат, кошелек с деньгами. Проводится проверка.

6 января: в доме №52 «б» по проспекту Ленина обнаружен труп 48-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти (семь ножевых ранений в области груди). Установлено, что 4 января, около 02.00, в ходе возникшей ссоры после совместного распития спиртых напитков ножевые ранения мужчине причинил ранее судимый 41-летний житель г. Клинцы. Последний в содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело.

В период с 6 по 8 января от дома №40 по улице Дзержинского при неизвестных обстоятельствах пропал автомобиль «ВАЗ». Данный автомобиль был обнаружен возле дома №47 по улице Александрова. Проводится проверка.

11 января: в ЦГБ с ожогом открытым пламенем живота и верхних конечностей доставлена 74-летняя жительница Займища. Женщина пояснила, что ожоги получила во время растопки печи бензином.

12 января: на стационарный телефон 78-летней жительницы г. Клинцы позвонил мужчина, представился ее внуком и, сообщив, что попал в ДТП, попросил передать деньги в сумме 46000 рублей водителю автомобиля, который через некоторое время должен подъехать к дому, где она проживает. Выполняя просьбу «внука», женщина передала деньги неизвестному мужчине, который, как установлено, являлся водителем такси. Во время движения по маршруту с ним созвонился молодой человек и объяснил порядок его дальнейших действий. Водитель такси, следуя указаниям, полученные от пожилой женщины деньги в сумме 43000 рублей перевел на указанный номер телефона через платежный терминал, затем выехал в Новозыбков, где передал деньги в сумме 2000 рублей на АЗС при въезде в Новозыбков неизвестному парню, а 1000 рублей оставил себе. Возбуждено уголовное дело.

13 января: в 04.44 произошло возгорание постельных принадлежностей и задымление в одной из квартир по улице Ворошилова, 34. В результате погиб 46-летний хозяин квартиры. Причина возгорания — неосторожное обращение с огнем при курении. Мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками.

___________
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.