Вторник | 24 Октябрь 2017

Человек один — идеология разная

01 Янв 2014 | Рубрика: Общество

Ольга Степаненко30 апреля 2013 года состоялись публичные слушания, о которых много писали. На слушаниях, кроме прочих вопросов, шла речь о начале строительства без разрешительной документации в центральном сквере города, на землях, переданных городской администрацией в собственность православного прихода храма Петра и Павла. А потому в Клинцах их зовут церковными. На слушаниях жители города проголосовали против строительства на церковных землях объекта торговли.

На публичных слушаниях присутствовала организованная группа «православной» молодежи, представители застройщика, они же «юные клерки» магазинов «Терминал». Группу возглавляла сотрудник и не последний человек этой фирмы Ольга Степаненко. Она не только возглавляла, но и активно выступала, защищая интересы застройщика.

— Церковь сама отдала этот участок. На этом месте многие хотели строить. Выступают завистники (можно предположить, что завистники — это жители города — прим. авт.). Не стоит судить, кто к какой религии относится. Построят — и будет красиво.

Уже построили! Без комментариев! Прошло семь месяцев.

В декабре 2013 года в Москве состоялся «форум действий», собравший представителей общероссийского народного фронта. В составе Брянской делегации была и Ольга Степаненко. В интервью газете «Труд», кроме прочего, она сказала:
— Здесь собрались неравнодушные люди с активной гражданской позицией. Мы не хотим прогибаться под власть и любезничать с ней, а хотим решать проблемы в рамках конструктивного диалога.

Тоже без комментариев!

Автор двух этих высказываний — один и тот же человек. Метаморфоза — за семь месяцев! Даже Беляю и Белашу потребовалось почти два года для смены политической ориентации. Неужели общероссийский народный фронт уже успели заполнить управляемым балластом? Да, подросло поколение, с которым будущее светло и прекрасно!

___________
Любовь ПОЛЯКОВА
ФОТО klintsy-media: слева — Ольга Степаненко

Комментарии закрыты.