Вторник | 17 Октябрь 2017

На водных дорожках

18 Дек 2013 | Рубрика: Спорт

Михаил Коженок, Денис Гордеев, Дмитрий ХараблевВ начале декабря в Брянске прошли областные соревнования по судомодельному спорту в закрытых помещениях.

В Брянском городском лицее имени А.С. Пушкина собрались десять команд из Брянска, Дятьково и Клинцов. Наш город представляла команда Станции юных техников. Ребятам из Клинцов предстояло доказать свое превосходство над соперниками.

В бассейне лицея собралось около сотни мальчишек и девчонок. Спортсменам нужно было выступать с самоходными, радиоуправляемыми и скоростными моделями.

К сожалению, все воспитанники судомодельного кружка Станции юных техников не смогли принять участие в стартах, но результат все равно оказался высоким.

Денис Гордеев, Михаил Коженок, Дмитрий Хараблев победили в первенстве. Денис Гордеев стал лучшим с моделью свободной конструкции в классе гоночных моделей, Дмитрий Хараблев занял первое место с моделью гражданских судов, а Михаил Коженок выиграл соревнования с моделью военного корабля, подводной лодки и радиоуправляемой моделью-копией.

В результате клинцовская команда заняла первое место. Довольные и окрыленные столь уверенной победой ребята возвратились домой. Свой успех им предстоит подтвердить весной. Хочется пожелать ребятам терпения и дальнейших удачных выступлений за родной город.

____________
Николай ОЗЕРНЫЙ
ФОТО автора: чемпионы Брянской области Михаил Коженок, Денис Гордеев, Дмитрий Хараблев

Комментарии закрыты.