Пятница | 18 Август 2017

Брянская полиция приняла участие в проведении общероссийского дня приема граждан в День Конституции Российской Федерации

18 Дек 2013 | Рубрика: Общество

приема граждан в День Конституции Российской ФедерацииВ соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации, в приемных УМВД России по Брянской области, городских и районных органов внутренних дел проводился общероссийский день приема граждан. В 12.00 начальник областного УМВД генерал-майор полиции Валентин Кузьмин принял первого заявителя.

Граждане, желающие лично обратиться к руководству Управления МВД России по Брянской области, имели также возможность пообщаться и с начальниками подразделений, в чью компетенцию входили их вопросы. В приеме участвовали не только начальник УМВД и его заместители, но и руководители основных полицейских служб. Кроме того, у заявителей была возможность обратиться к начальникам подразделений в режиме видеосвязи через Интернет.

За восемь часов работы приемных органов внутренних дел Брянской области руководителями подразделений было рассмотрено более ста обращений жителей региона. Начальник Управления МВД России по Брянской области Валентин Кузьмин лично принял 26 человек.

Основными поводами для заявлений граждан стали просьбы взять под личный контроль расследование уголовных дел, жалобы на неправомерные действия районных правоохранителей и чиновников, вопросы трудоустройства в полицию и такие проблемы, как самогоноварение и подпольный игорный бизнес.

Все обращения взяты под личный контроль руководством областного Управления МВД. Полицейским подразделениям, в чью компетенцию входит вопрос заявителя, даны указания разобраться с возникшими проблемами в кратчайшие сроки, известив руководителей УМВД и обратившихся граждан о результатах проведенной работы и принятых решениях.

___________
Пресс-служба УМВД РФ по Брянской области

Комментарии закрыты.