Вторник | 24 Октябрь 2017

Служба «01» сообщает

18 Дек 2013 | Рубрика: Происшествия

11 декабря, в 23.11, поступило сообщение о пожаре в жилом доме по переулку Полуботкина. По прибытии на место пожара было установлено, что горит жилой дом по всей площади. Имущество внутри полностью уничтожено.
Ущерб от пожара ориентировочно составил 150 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму около 100 тысяч рублей. В ходе ликвидации пожара были обнаружены фрагменты человеческих тел, предположительно хозяина дома и его сына. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении.

14 декабря, в 21.28, поступило сообщение о пожаре в жилом доме №40 по улице Луговой. По прибытии на место пожара было установлено, что горит комната и потолочное перекрытие в доме. В результате пожара огнем частично повреждено и уничтожено имущество, повреждены внутренние стены комнаты, потолочное перекрытие и обрешетка крыши.
Ущерб от пожара ориентировочно составил 100 тысяч рублей. Удалось спасти материальных ценностей на сумму около 500 тысяч рублей. В ходе ликвидации пожара был обнаружен труп хозяйки дома. В бессознательном состоянии из дома пожарные вытащили гр-на Л., который, не приходя в сознание, скончался в автомобиле «скорой помощи». Предварительная причина пожара — неосторожность при курении.

____________
Юрий БЕЛЫХ, инспектор отдела надзорной деятельности по городу Клинцы и Клинцовскому району

Комментарии закрыты.