Среда | 23 Август 2017

Триод и Диод

11 Дек 2013 | Рубрика: Культура

команда КВН2 декабря в ЦКД «Современник» выступала популярная команда КВН из Смоленска «Триод и Диод»

В 2008 году команда стала чемпионом Премьер-лиги, а в 2009-2010 годы — финалистом Высшей лиги. В прошлом году ребятам удалось стать чемпионами Высшей лиги. Свое концертное выступление члены команды во главе с капитаном Максимом Киселевым начали с формирования «жюри» из зрителей, сидящих в зале. Выбрали «Игоря Верника», «Андрея Макаревича» и «Юлия Гусмана».

Кроме того, веселые и находчивые КВНщики показали свою осведомленность, назвав полные имена глав нашего города и не забыв отметить, что их направил сюда сам Александр Масляков.

команда КВНВ шутливой форме гости показали клинчанам сценки из жизни смоленской молодежи, начав рассказ с правил поведения за столом. Затем пошутили над строителями и реформой милиции, преобразованной в полицию. Не обошли стороной спорт и телевидение, вспомнили школьные годы чудесные, пофантазировали о том, как может выглядеть самый бедный двор многоэтажного дома. Череп и Жигуль — известные персонажи «Триода и Диода» — дрались и мирились на сцене. Довольно быстро смоляне нашли общий язык со зрителями и провели с их участием разминку.

Посмеялась публика над шутками про инопланетян и студенческую столовую. Клинчане задавали каверзные вопросы:
— Как вы списывали на уроках?
— Плохо списывали, в армию потом сходили.
— А почему ваши не все приехали?
— Так и ваши не все пришли.
— Как вы можете сравнить Клинцы и Смоленск?
— Как Нью-Ньорк и Сызрань, причем Нью-Ньорк — это Клинцы.

___________
Ефросинья ПОЛОЦКАЯ
фото автора: команда КВН «Триод и Диод»

Комментарии закрыты.