Пятница | 24 Ноябрь 2017

Жить, а не доживать!

11 Дек 2013 | Рубрика: Культура

Л. ДЫБЕНКО, Е. МАРКЕЛОВА, Е. ЗЯБЛИНА Для пенсионеров давно закончилась дачная пора. Осень сменила долгожданная зима. У многих подавленное настроение, от одиночества некоторые впадают в депрессию. Но все это не относится к участникам клуба «Молодушка» при ЦКД «Современник»

Мы выражаем огромную благодарность отделу культуры городской администрации, директору ЦКД «Современник» Татьяне Викторовне Шведовой за то, что нам предоставили помещение для занятий и замечательного музыкального руководителя Людмилу Петровну Кузнецову.

Особо хотим поблагодарить нашего хореографа Петра Трифоновича Божина, который, работая на общественных началах, отдает нам много сил, энергии, задора, чтобы мы оставались привлекательными женщинами, радовались жизни.

И это не просто слова, занимаясь танцами, мы чувствуем себя бодрее, отступают болячки, поднимается настроение, и в любую погоду мы спешим на огонек «Современника», где нас ждут радость общения, музыка и много положительных эмоций.

В городе мало кто знает о клубе «Молодушка». Девиз нашего руководителя Петра Божина: «Нужно жить, а не доживать!» Он подает нам пример оптимизма, интересуется нашим здоровьем, беспокоится, если кто-то не пришел на репетицию. Мы очень ему благодарны за внимание и терпение. Вместе с нами занимается и его верная спутница жизни Любовь Павловна. Так что атмосфера в клубе «Молодушка» — семейная.

Недавно мы приняли участие в концерте, посвященном 25-летию хора ветеранов. Многие не ожидали от женщин пенсионного возраста такого выступления: провожали нас аплодисментами и криками «Браво!»

Хочется обратиться к энергичным мужчинам и женщинам, неравнодушным к музыке и танцам, сторонникам здорового образа жизни: приходите к нам в клуб, не пожалеете.

Тем, кому за 50,
Нет нужды печалиться.
Клуб здоровья приглашает,
Он не даст состариться!

____________
Л. ДЫБЕНКО, Е. МАРКЕЛОВА, Е. ЗЯБЛИНА и другие участницы клуба «Молодушка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.