Вторник | 21 Ноябрь 2017

Происшествия 03.12 — 08.12.2013 г.

11 Дек 2013 | Рубрика: Происшествия

3 декабря: в травматологическое отделение ЦРБ с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом мягких тканей головы, ушибленной раной лица, в алкогольном опьянении госпитализирована 56-летняя жительница г. Клинцы. Женщина пояснила, что в входе возникшей ссоры ее несколько раз ударил рукой по голове 27-летний сын. Проводится проверка.

3 декабря: в терапевтическое отделение ЦРБ с химическим ожогом полости рта, гортани госпитализирован 54-летний житель г. Клинцы. Устанавливаются подробности произошедшего.

3 декабря: из ПЧ-10 поступило сообщение о том, что по улице Ленинградской произошло возгорание дома. При тушении пожара обнаружен труп 44-летнего хозяина с термическими ожогами рук, головы, туловища. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. Мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками. Труп без видимых признаков насильственной смерти направлен в морг.

5 декабря: с 11.00 до 12.00 на тротуаре по улице Октябрьской, 5 была похищена болгарка «MAKITA». Установлено, что грабеж совершил ранее судимый 21-летний житель г. Клинцы. Последний в содеянном сознался, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

8 декабря: из МО «Новозыбковский» поступило сообщение о том, что в Новозыбкове по улице Интернациональной обнаружен автомобиль «ВАЗ» зеленого цвета, который в ночь на 4 декабря при неизвестных обстоятельствах пропал от дома №67-а по улице Дзержинского г. Клинцы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

___________
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.