Пятница | 15 Декабрь 2017

Провал на тротуаре

20 Ноя 2013 | Рубрика: Общество

провал плиткиВ минувший четверг на плиточном тротуаре по улице Ворошилова, 31 (в районе строящегося роддома) случился провал грунта. Прохожие, не выразив ни малейшего удивления, заглядывали в образовавшийся провал и шли дальше.

К сожалению, рядом с инженерными колодцами сейчас такое случается довольно часто. Подземные коммуникации размывают грунт, который, проваливаясь, разрушает тротуарную плитку.

Корреспондент газеты «Ваше личное дело» позвонила в диспетчерскую службу водоканала. Проверив место случившегося провала, сотрудники МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство города Клинцы» пояснили, что данный инженерный колодец принадлежит Клинцовскому специализированному управлению механизации и находится на обслуживании этой организации.

Главный инженер специализированного управления механизации Леонид Сехин, с которым корреспондент связалась по телефону, выразил сомнения в том, что колодец не передавался на баланс водоканалу, но обещал выехать на место и все проверить.

К сожалению, пока городские службы выясняют, кому из них проводить ремонтные работы на аварийном участке, опасное место даже не огорожено. Глубина провала — около метра, часть тротуарной плитки нависает над ямой, а внизу слышно журчание воды.

p.s.: на момент верстки номера провал присыпали землей.

__________
Надежда ПЕТРОВА
фото автора: провал плитки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.