Воскресенье | 17 Декабрь 2017

Происшествия 12.11 — 17.11.2013 г.

20 Ноя 2013 | Рубрика: Происшествия

12 ноября: в ЦРБ из частного дома по улице Новая Жизнь с колотой раной грудной клетки слева доставлен 26-летний житель п. Зараманье. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

12 ноября: обратилась 39-летняя жительница с. Ущерпье с заявлением о том, что ее 33-летний гражданский муж в августе 2013 года забрал деньги в сумме 110 тысяч рублей и документы на автомобиль «OPEL VIVARO», который отогнал на ремонт в Брянск. Мужчина до сих пор автомобиль не возвратил, сам скрывается. Проводится проверка.

В ночь на 13 ноября из автомобиля «VOLVO», стоявшего возле дома по улице Литвинова, похищен навигатор «PIONEER 5». Возбуждено уголовное дело.

13 ноября: в доме, расположенном в д. Близна, были похищены 26 тысяч рублей. Данное преступление совершила 23-летняя цыганка, проживающая в с. Коржовка-Голубовка. Последняя в содеянном созналась. Изъята часть похищенного в сумме 19 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

15 ноября: в лесном массиве, расположенном в направлении п. Туренев Клинцовского района, обнаружен труп. Рядом с трупом находились джинсы, свитер, кожаные туфли 42 размера. С места происшествия изъята веревка. Ведется работа по установлению личности неопознанного трупа.

17 ноября: от диспетчера «скорой помощи» поступило сообщение о том, что в квартире по улице Ворошилова, 58 находится труп 64-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди. Установлено, что около 03.00 37-летний сын, проснувшись, подошел к своему отцу и со словами «хватит храпеть» ударил его ножом в область груди. От полученной раны мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело.

____________
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.