Среда | 23 Август 2017

Почетно в армии служить

06 Ноя 2013 | Рубрика: Общество

клинцовские призывникиНынешней осенью Брянщина отправила в воинские части более 120 человек. В ряды Вооруженных сил России пойдут служить более 70 клинчан.

31 октября в ЦКД «Современник» прошли торжественные проводы призывников. В этот день молодые клинчане посетили музей, Кафедральный собор во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла, затем призывников чествовали и напутствовали в Центре культуры и досуга.

Старший помощник начальника отделения по призыву Клинцовского объединенного горвоенкомата Денис Баженов напомнил о том, что указом Президента РФ с 1 октября этого года стартовал осенний призыв в армию. Также он добавил, что служба в армии всегда была и остается достойной и почетной.

С приветственным словом к молодым землякам выступил председатель городского Совета ветеранов Станислав Ковалев, который отметил, как важно готовить себя к службе в армии. Обратился к призывной молодежи член общественной организации «Ветераны боевых действий» Сергей Купрун, который был удостоен чести принимать присягу трижды. Заместитель главы Клинцовской городской администрации Сергей Кривенко, напутствуя будущих воинов, говорил о том, что сам служил в армии, его сын тоже защищал рубежи нашей Родины.

Начальник Клинцовской технической школы ДОСААФ Василий Сутуло, обращаясь к призывникам, говорил о важности физической и моральной подготовки к службе в армии. Большую работу в этом направлении ведет школа ДОСААФ. Особое материнское напутствие услышали молодые клинчане от матери погибшего воина-интернационалиста Нины Абдуллаевой.

Подарки от городской администрации призывникам вручил депутат горсовета Александр Долонько, который в обращении к молодым землякам подчеркнул, что любовь к Родине — это, прежде всего, верность воинскому долгу, готовность исполнить его до конца. Беречь мирную жизнь своей страны, своего народа — удел людей мужественных и сильных духом.

____________
Татьяна КОРОЛЕВА
фото автора: клинцовские призывники

комментария 2 на «Почетно в армии служить»

  1. Автор: ганс на 06 Ноя 2013

    В военной части 06709 в Мулино каждый месяц происходит убийство. Недавно там солдаты-срочники Али Расулов и Рустам Джалилов две недели ставили медицинские эксперименты над 19-летним Дмитрием Бочкарёвым: маникюрными ножницами вырезали хрящи. зашивали обычными нитками, заставляли подолгу держать голову под водой. Когда Дмитрий умер от мучений, тело сожгли в местной котельной Садиста али судил военный суд и дал пять лет за садисткое убийство русского солдата ,офицерье шакалы вонючие ни чего не видели Так что и суки военкоматчики виноваты в гибели паренька и их сук надо судить ,военкоматовских шакалов

  2. Автор: Ирина Александровна на 09 Ноя 2013

    Да, об этом написано здесь: http://www.corrupcia.net/articles/fact-7246.html

Комментарии закрыты.