Воскресенье | 17 Декабрь 2017

Неоднозначные новости

16 Окт 2013 | Рубрика: Хочу сказать

Жизнь наша состоит из плохих и хороших новостей. Это такая же аксиома, не нуждающаяся в подтверждении или опровержении, как и сама жизнь. Единственное сомнение всегда вызывает лишь то, насколько хороша или плоха та или иная новость. В силу опять же неоднозначности окружающей нас действительности. Лихо закрутил, да? Тоже вижу. Но как тут иначе-то…

Вот родила Пугачева, точнее, для нее родили двойню (неизвестная суррогатная мать постаралась). Казалось бы, счастье великое. Алла Борисовна на камеры охотно улыбается — давно за ней такого не замечали папарацци, даже похудела в этой связи заметно наша дива. Галкин тоже рад. Еще бы: в «сынках» до сих пор ходит, а уже отцом стал. Причем сразу «в квадрате». Но что тут в обществе-то началось!

Гвалт поднялся невообразимый. Дескать, Пугачева — национальный пример, на который все равняются: негоже женщине в этом-то немолодом возрасте так смело экспериментировать да обывателей нещадно шокировать. Нервы у них после всяких инфляций и дефолтов и так слабые. Да и что с детками-то будет лет через десять-пятнадцать, если Пугачева не выдержит суровых нагрузок шоу-бизнеса? Тоже, знаете ли, вопрос непраздный.

Галкин станет отцом-одиночкой? Нет, вы только не подумайте, я Алле Борисовне исключительно добра желаю и долгих лет жизни. Но вот пример собственных родителей, давших мне жизнь (не суррогатную, но тоже непростую весьма) в серьезном таком уже возрасте, навевает в этой связи не очень веселые мысли. Потому как спросил бы их сейчас с радостью о каком-нибудь пустяке, просто позвонил бы справиться, как дела у них, а некому звонить. Ушли они рано в мир иной, едва успев поставить меня на ноги.

Впрочем, с детьми Пугачевой-Галкина, думаю, все будет нормально. Во-первых, семья их «упакована» более чем прилично. У Максима в деревне Грязи даже собственный пятиэтажный замок есть. Во-вторых, Филипп всегда на помощь, если что, придет. А два мужика в любом деле — это уже сила, не один в семье воин. А когда подрастет двойня, оперится, глядишь, и на великие дела ее потянет. На разные чудные открытия сподобится.

Начало уже положено. Буквально на днях в НАСА официально объявили, что космический корабль «Вояджер-1» наконец-то преодолел пределы Солнечной системы и устремился в пущие дали космического пространства. Повзрослеет звездная двойня Пугачевых-Галкиных и станет межгалактическими открывателями. Либо начнет изучать открытый также только что самый большой на Земле вулкан — он находится, как и следовало ожидать, в пучине Тихого океана. И всем будет от этого хорошо, всем будет польза. Потому что чересчур много стало в последние годы всяких деятелей сцены.

Великие свершения творятся, бесспорно, и на Брянской земле. И все благодаря нашему глубокоуважаемому губернатору Николаю Денину. Решил он возродить уборку пропадающего на полях урожая силами подневольных студентов. Сказано — сделано. Создали из нескольких сотен школяров мобильные бригады и отправили парней и девушек по кругу — по всем проблемным в сельскохозяйственном смысле районам региона. А потом наши власти еще и похвалились старым новым начинанием на встрече с Дмитрием Медведевым и его министрами.

Думали, похвала на них сейчас огромная свалится. Но что тут началось в правительственном стане! Такая критика обрушилась на Денина, сообщает сайт «Брянские новости», что не знал он, куда спрятаться. Первым с упреком выступил министр образования Ливанов, сказавший, что всяк товарищ — студент он или колхозник — должен заниматься своим делом. Его поддержал Дмитрий Анатольевич. Он без особой радости на лице вспомнил, как сам перебирал окоченевшими руками гнилую морковку и картошку. И не вынес, в общем, из этого не очень-то увлекательного занятия ничего хорошего для себя. И я его понимаю прекрасно. Сам на октябрьском поле мерз — не понимая, для чего и за что.

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.