Вторник | 17 Октябрь 2017

Порадовали теннисисты

09 Окт 2013 | Рубрика: Спорт

В День города состоялся Международный турнир по настольному теннису, посвященный 70-летию освобождения Клинцов от немецко-фашистских захватчиков. В соревновании приняли участие команды Клинцов, Брянска и Гомеля.

В общекомандном зачете коллектив «Луч-1» занял первое место, белорусские теннисисты стали вторыми, брянцы — третьими. В личном зачете Анна Бурмакова заняла первое место, Кристина Бондаренко — второе, а Марина Клименко, Зоя Бачерикова, Даниил Бондарев и Александр Котилевский — третье. В парном зачете Марина Клименко и Кристина Бондаренко стали первыми в своей возрастной группе, а пара Юлия Бурмак — Елизавета Колесникова стала третьей.

Среди мальчиков первое место занял Дмитрий Фещенко, он выступал в паре с гомельским теннисистом. Пары Бурмакова — Сапачева и Даменцева — Бачерикова стали вторыми в своих возрастных группах. Пара Макаренко — Цыгановская стала третьей. Анастасия Обложко заняла третье место, она выступала в паре с брянской спортсменкой. Из числа мальчишек пара Зернов — Титенко заняла второе место, а пары Смородин — Антипенко и Воронович — Хоменок стали третьими.

Тренеры клинцовских теннисистов Илья Ошеров и Петр Татаринов довольны выступлением своих подопечных на этом турнире. Организационную помощь в проведении соревнований оказали Михаил Казачков и Виктор Кленовый, а финансовую — первые лица города.

___________
Егор БЫКОВ

Комментарии закрыты.