Суббота | 23 Сентябрь 2017

Футбольный калейдоскоп

13 Июл 2017 | Рубрика: Спорт

В первой лиге легко не бывает

Как и следовало ожидать, выступая в первом дивизионе, клинцовская команда
столкнулась с проблемами и не смогла стабильно набирать очки

То черная полоса, то белая

Ранее клинцовская команда проиграла четыре матча подряд. До наступления полосы неудач «Клинцы» в последний раз набирали очки на чемпионате области в начале июня, когда сенсационно обыграли на «Солнечном» крепкий сельцовский «Сокол» — 1:0. После победы над «хищными птицами» клинцовская команда стала проигрывать. Долгожданная победа пришлась на домашний матч с белобережским «Мебельщиком», который клинчане обыграли со счетом 2:1.
В минувшие выходные клинцовская команда выступала на суражском стадионе «Ипуть», клинчане уступили «Пролетарию» — 0:2. В принципе, ничего неожиданного не происходит. То, что «Клинцам» будет тяжело играть в первой лиге, предсказывали даже ярые активисты участия клинцовской команды в элите областного футбола.

Давно такого не было

Зато уже сейчас можно сказать, что в Кубке области клинцовская команда добилась заметного успеха. Впервые за долгие годы «Клинцы» пробились в 1/4 финала. В 1/16 финала «Клинцы» на выезде обыграли «Замишево» (4:2). А в 1/8 финала (тоже в гостях) клинцовская команда сломила сопротивление брянского «Мелькрукка» (4:3).
Традиционный
победитель
На Кубке Шкурного победу одержал «Колос» из Гомельского района — фаворит соревнований. В финальном матче белорусская команда в тяжелой борьбе сломила сопротивление «Замишево» — дебютанта соревнований. На третьем месте клинцовское «Динамо».

Все на футбол!

Чемпионат Брянской области. Первый дивизион. 15-й тур
16 июля
«Клинцы» — «Глинищево»
Начало матча в 16.00

Егор БЫКОВ

Комментарии закрыты.