Понедельник | 11 Декабрь 2017

Мы уже думаем о следующей встрече

15 Июн 2017 | Рубрика: Культура

6 июня во дворе бывшего текстильного техникума состоялось закрытие молодежного фестиваля «По волнам Ипути»-2017

На мой взгляд, самым запоминающимся событием на церемонии закрытия стал марш юных барабанщиц, бодро прошедших вдоль колонн студентов (смотрите на фото). В ходе церемонии закрытия фестиваля, представители руководящего корпуса Клинцовского индустриально-педагогического колледжа заявили, что уже сейчас думают об организации и проведении фестиваля «По волнам Ипути» в 2018 году.
В ходе отчетного мероприятия директор КИПК Сергей Морозов и заместитель директора по учебной работе Елена Панасюго вручили грамоты всем сотрудникам, проявившим себя в организации фестиваля. Также грамотами были отмечены студенты за участие в фестивале. Список студентов, которым вручали грамоты, был бесконечен. Возможно, в администрации Клинцовского индустриально-педагогического колледжа решили отметить всех своих студентов, участвовавших в фестивале. И это правильно! Поздравляем всех участников этого, без преувеличения, замечательного события!
Подчеркну, что в ходе своего выступления, Сергей Морозов заявил, что фестиваль сплотил «две площадки», видимо, имея в виду ныне один большой коллектив, который еще год назад работал в разных учебных заведениях. Что ж, надеемся, так и есть.

Егор Быков, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.