Понедельник | 11 Декабрь 2017

Безопасность

15 Июн 2017 | Рубрика: Происшествия

Не теряя бдительности

6 июня поступило сообщение о том, что на заправке «Лукойла» у Смотровой Буды якобы обнаружен подозрительный предмет. Как сообщил начальник городской полиции Юрий Гоготов, на место выехали сотрудники правоохранительных органов, работники других служб. По словам Гоготова, на место происшествия прибыли саперы из брянского отделения Национальной гвардии. Сотрудники и посетители заправки были эвакуированы. После проверки оборудования выяснилось, что все в порядке, информация о подозрительном предмете не подтвердилась. Но, как подчеркивает начальник полиции, правоохранительным органам было важно в любом случае отреагировать на поступивший сигнал и проверить ситуацию.

Нет полномочий для комментариев

Как сообщил начальник военного комиссариата города Клинцы Александр Зубиков, реагируя на нашу просьбу рассказать о мобилизационных мероприятиях в Клинцах, к сожалению, вышестоящее начальство «не наделило» его полномочиями комментировать эту ситуацию. Начальник клинцовского военного комиссариата посоветовал журналистам «обращаться чуть-чуть повыше», то есть на областной уровень.
Как мы уже сообщали, к такой реакции мы были готовы. Понимаем, что сотрудники военного комиссариата работают в штатном режиме. А тайны из мобилизационных мероприятий, как уже говорилось ранее, граждане не делают, активно обсуждая эти события, что при личных встречах, что в социальных сетях.

Сергей Займищенский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.